Вдох, ,, выдох

Алексей Аримэль Герасименко
Вдох-выдох - объятия,поцелуи,
Мы снимаем одежды,
Мы ложимся на простынь,

  Вдох-выдох - падаем и взлетаем,
  Зажигаемся ярко,
  Как в ночном небе звёзды,

Только осень листвой шурша
Сопровождает
Нашу пылкую страсть
Сентябрьской песней,

  Лишь с любовью душа
  Чёрствою не бывает,
  А мы любим с тобой;
  Значит счастливы вместе...

Вдох-выдох,мимолётность мгновений
Быстротой поражает;
И желаем мы снова
Повторить непременно

  Этот миг наслаждений,
  В плен желаний зовущий,
  И укутать любовью,
  Хотя бы на время,

Самой нежной и страстной,
Не корыстной,не грубой,
Самой-самой прекрасной...
Вдох-выдох  -  друг друга.