Игра

Костас Костас
Не с целью, просто так,
Себе на развлеченье
За нервы дергает меня,
Чтоб поддержать влеченье

Внутри отсутствие огня
Восполнить с помощью меня

Весьма забавная игра,
В которой ставка высока
Она играет....как и я...