мимо вчера прошёл... какой-то Маше

Амурский Нрав
мимо вчера прошёл
задумавшись о важном
сплетает лета шёлк
жизнь ниткою бумажной
и не опередить 
уже порывов ветра
уверенно убор сидит
на голове из фетра