Мы серые бедные люди

Анатолий Филипповский
Мы серые бедные люди,
Сиротская в нас  душа,         
И мы справедливо не любим
Людей из страны США…

Янки во всем виноваты,
Всюду суют свой нос,
А мы из правильной ваты
И с нами Русский Христос

Починим страну от разрухи
Посадим в садах виноград.
- Ну, рад ты теперь,Петруха,
- Толян,да конечно рад.