Отчего так бессовестно небо...

Александра Холодная Барабаш
 Отчего так бессовестно небо
 Растрепало свои облака?
 Почему ж так безжалостно ветер
 У подруги  забрал журавля?

 Солнце спряталось где-то за тучей,
 Отголосок оставил свой гром
 И застыла вода кровью жгучей,
 Отражаясь в ручье хрусталем.

 Попрошу я у неба прощенья,
 За свою безудержную страсть,
 Только дай ты им вместе остаться
 И не дай им так низко упасть!

 Эти чувства подобны цунами,
 Совершенство душевной любви
 Пронесутся неслышно над нами,
 Унося за собой часть души.

 Почему ж так мучительно время
 Держит стрелки в полночной тиши?
 И не гаснет забвенности пламя,
 В пик блаженства бегущей слезы...

         28.09.15.