Вкусный пирожок...

Азалия Жуланова Ханина
  Вышла Катя с пирожком -
  Никого совсем кругом.
  Есть причина веселиться -
  Не придётся ей делиться.

  А то сразу набегут,
  Смотрят в рот, чего-то ждут.
  С аппетитом уплетает
  Катя, ножками болтает.

  Вкусно пахнет пирожок -
  Перед Катей сел Дружок.
  Он не просит, не скулит -
  Кате прям в глаза глядит.

- Вот ещё не доставало,
  Пирожка самой мне мало!
  Отвернулась с пирожком,
  Снова встретилась с Дружком!

  Смотрит прямо, не моргая,
  Слюнки жалобно глотая.
 -Попрошайка ты, Дружок,
  Ладно, ешь мой пирожок!

  А Дружок собрал все крошки,
  Посидел ещё немножко.
  И обнюхав все листочки,
  Вдруг лизнул Катюшу в щёчку!

  28 09 2015г