Ведь мы, поэты, мыслями больны

Антон Чувиков
Поэтов рождают улицы,
Их очень трудно воспитать.
Манеру пить или сутулиться-
Они не в праве выбирать.

Вы не давите им на личность,
И вы не бейте им лицо,
Им с вами тяжело сдружиться,
Но вам наверно все равно...

Они порою агрессивны,
Порою тихи и скромны,
Бывают милыми, пассивны,
Но на язык всегда остры.

Поэтому их сильно не браните,
За то, что не такой как вы,
Поэта-просто полюбите,
Ведь мы,поэты, мыслями больны.