Всё та же я

Мисс Кристи
Кричать покуда голос позволяет!
О том, что видеть не должна была
Пускай всё мимолетно умирает
И пройдет мимо нас осенняя тоска

Я задыхаясь, умертвила душу
Твою, свою, и захватила незнакомца
И почему так сложно же смотреть на солнце?
Достать бы до звезды, да только эта трусость

Мешает мне идти вперед так много лет
Но это я! Я настоящая, вся от и до
Всё то же черное пальто
Изящный слог и незаконченный портрет.