Забавные люди

Мисс Кристи
Забавно насколько изменчивы люди
Насколько двуличны, ну я поражаюсь
У всех монологов так много прелюдий
И невозмутимо молитвы читают

А как же легко забывают друг друга
Всему оправдание "а просто"
И уже не смешно, даже грустно
Когда слишком много вопросов

И ведь не ответят, им это не надо
С душою такой легкомысленной
Сравнить её можно с вокзалом
В ней новые люди...бесчисленно

Забавно насколько изменчивы люди
Бросают новых и теряются среди своих
И не важно кто и когда их полюбит
Но а что обсуждаю, сама из таких.