мурашки

Нилов
Мурашки бывают когда чувствуешь холод
Или кислое съел или когда боишься
Ты не открыла - я долго стоял у входа
И мурашки бежали ниже и ниже

Страшно так дрожит кажется даже воздух
Закройся на все замки и смени пароли
Жизнь это хлев-здесь грязно и пахнет навозом...
И нашей любви точно свинье брюхо вспороли