Может я для тебя ещё значим?

Лев Дмитриев
Знаешь, я без тебя не живу,
После нашей недавней разлуки.
Не найти мне иную канву,
Не спастись от дурманящей скуки.

Не могу различать я цвета,
Вокруг серое  небо и местность.
И проблем подошла череда,
И что будет с тобой неизвестно.

И как быть? Не понять мне тебя,
Твоё чуткое, женское сердце.
Чувств палитру, что пробовал я,
Не открыла мне тайную дверцу.

И надежду свою, не храня,
Я тебе пожелаю удачи.
И не вспомни ты всуе меня,
Может я для тебя ещё значим?


28.09.2018