Виноградное

Граф Оман Писунский
Виноград висит кистями;
виноград лежит в ведре;
виноград чвак-чвак ногами;
виноград стоит в стекле;
виноград буль-буль пускает;
виноград в графин бежит;
виноград в мозгах гуляет;
виноград в салате спит.