Я без тебя не умру

Светлана Торо
Нет, без тебя я, конечно же, не умру,
Просто мир мой окрасится скучными блеклыми красками,
Или солнце,  такое  яркое поутру,
Вдруг покроется иссиня-черными кляксами.

Нет, без тебя я, конечно же, не умру,
Только, может быть, дни мои станут чуть-чуть короче,
Или  буду волчицей голодною выть иногда на луну,
Когда станут безумно длинными и холодными ночи.

Нет, конечно же, я без тебя не умру,
Я не буду искать нирвану на дне стакана,
И не брошусь под поезд, не стану топиться в пруду,
Буду так же дышать, только жить без тебя перестану…