День дождливый

Анна Будзько
 День дождливый осени неласковой,
 Жизнь идёт обычным чередом.
 Только не украсить душу красками,
 Если в ней одно: работа - дом.

 Ну а в доме всё до блеска вымыто,
 Стены согреваются теплом.
 Есть еда, питьё и всё, как принято,
 Основного не хватает в нём.

 Может солнца яркого, лучистого,
 Или взгляда добрых, милых глаз.
 Но чего-то светлого и чистого,
 Что не выставляют напоказ.


  фото из интернета     28.09.2015