Мне отключили интернет

Андрей Кучумов
Мне отключили интернет.
МГТС прислал привет.
Сотрудники тут не причём,
Коль кабель сгнил давным-давно.
Взамен пришло стекловолокно,
Но цены возросли в три раза,
Такой подарок ветерану.
БИЛАЙН бесплатно предложил,
Интернет в мобильный заложил.
Вот это конкуренция,
Ура! Дорога светлая
Откроется для вас всегда.
То не реклама - просто боль
И издевательство кругом.
Пошёл тогда в библиотеку
И написал про всё про это.

  28.09.2015. Библиотека Л.Н.Толстого