Не снись, прошу...

Лия Кубишек
Не снись, прошу...Пожалуйста, не снись...
Не береди мне душу сумасбродно,
Не оставляй на кончиках ресниц
Надежды флёр...Манящей, но бесплодной...
Не снись, прошу...Украдкой не воруй
Бесценные трофеи - поцелуи,
По нежной коже страстью не рисуй,
Не возрождай любовь мою былую...
Не снись, прошу...Не нужно громких слов,
Они другой принадлежат по праву.
Я сны свои закрою на засов!
Лукавство встреч мне больше не по нраву!
Ты даришь до утра свое тепло,
Но навсегда не можешь ты остаться.

Не снись, прошу...Мне слишком тяжело
В холодную реальность возвращаться...