Кормление добра

Евгений Луцко
Кусочек сердца отдавать кому-то –
Такая, брат, у нас с тобой работа
Э. Фаизова

Ешь осторожнее - горячий.
Только что вырвал.
Вкусно?
Рад.
Не за что.
Я его не прячу
Не потому,
Что ты мне брат.
Только по долгу службы,
Только
Следуя некой вере.