Полгода совсем никуда...

Юлия Ви
Отчего на ладонях слёзы –
Это дождик плачет на крыше...
Простудился – осенний возраст –
Моросит и туманом дышит...

Деловито скребутся мыши,
Позолоту с души сдирая...
Обострённое чувство слышит,
Как крадётся Зима седая...


28.09.2015  15:28