Умиротворение желудка

Людмила Киргинцева
Едим только у Михалкова!

Умиротворение желудка -
Нет задачи для меня важней!
Я люблю и крылышки и грудку
От индюшек, кур, гусей и уток...
И у холодильника по суткам
Размышляю о любви своей.

Помечтаю эдак, пофлиртую
В мыслях с олигархами - а то!
И сварю себе яйцо вкрутую,
Майонезом смажу... не впустую
По утрам желудок атакуя,
День и проживу рублей на сто.