Осенний пейзаж. посвящение И. С. Остроухову

Филатова Наталия Олеговна
Я вспоминаю Вас,
Здесь находясь все дни.
Душе был дан приказ,
Как будто мы - одни...

Как будто нет беды,
Вы - живы, молодой!
Я встала у воды
Осиной золотой.

Мольберт чуть наклонЕн
И в желтых листьях - холст.
И пусть ревнует клен,
Чей ствол так крив и толст.

А я светла, тонка,
Танцую на ветру...
Вот, веточка-рука,
Я ею боль сотру!

Здесь находясь все дни
Я вспоминаю Вас,
Октябоьские огни
и осени рассказ...