Преувеличивай мольберт...

Мисс Кристи
Преувеличивай мольберт и перечень событий
И ни черта не интроверт, для него слишком вспыльчив
Ощущений так много вокруг твоих пальцев
И ты не помнишь, какие от кого
Они были рады стараться
Не заводя минутный разговор
Никчемная, скучная книга с красивой обложкой
Вот так тебя за глаза называют
А я вот в лицо ,как будто нарочно
И как бы еще побольней всё гадаю!
Остынь как этот горький кофе
Твои поцелуи на вкус тоже самое,
И обращайся вновь в апострофе
Ко всеобщей любви, как ни странно
Я знаю, ты марионетка и не больше
Которая могла бы с легкостью сломаться,
Хоть в любой и маленькой катастрофе
Чтобы снова в пустую не улыбаться.