Любовь умерла

Волкова Александра Николаевна
А ведь было когда-то приятно
О тебе днём и ночью мечтать.
И в мечтах возвращаться обратно.
Засыпая- боясь потерять...
Ждать с работы. И мельком в окошко,
Направляя и мысли, и взгляд.
Ах как было всё!Если б немножко,
Возвратить всё случайно назад.
Ведь и сердце так нежно не щемит.
Да и ты и холоден, и чужд.
Были чувства и было время...
Но его не забыть, не вернуть.
Ты прости, мой родной, я устала
Ждать, бороться, не верить, просить.
Я тебе всю себя отдавала...
Но способен ли ты любить?
Да, ты можешь, но чувства прочно
Оставляют. и стынет душа.
Мы любили друг друга. Очень.
Но любовь навсегда умерла...
22.04.2011