сердце львицы

Наталья Вашурина
Сердце львицы,взгляд волчицы
Суть проста,понятна сразу.
Что мое,моим и будет,
что чужое,то зараза!
Коль со мной,чужим не станешь,
коль с другой,забуду сразу!
Что мое,моим и будет,
что чужое,то зараза
Я могу быть доброй,нежной
Я бываю злой и ужасной!
Как волчица,могу быть верной
и как кошка немыслимо,страстной!
Взгляд волчицы,со мною сроднился
сердце львицы,со мною навеки.
И другой я по верьте не стану.
два животных в одном человеке