Приходи ко мне с дождем

Мирра Мария
Приходи ко мне с дождём,
С первой птицей на рассвете,
С ярким солнечным лучом,
С листьями, что кружит ветер.

И с туманом приходи,
И с седыми облаками.
За собою приводи
Лес, так пахнущий грибами.

С увядающей травой
Под янтарным одеялом.
С ветра песней вековой,
Что в деревьях ночевала.

В эту осень приходи
Гроздью пламенной рябины,
Оставляя позади
Август, пахнущий малиной.
(28.09.2015)