От ватников... с продолжением

Георгий Копалейшвили
Вы называете титушкою того,
Кто выступает против вашего майдана,
Кто с русским миром бережет свое родство,
Не лебезит перед Европой и Обамой.

Вам ненавистно слово москали,
Вы скачете до умопомраченья
Готовые поставить на ножи
Своих друзей, не зная сожаленья.

Мы – ватники, пусть даже москали,
(Историю России освежите!)
Не раз уже Европу всю прошли.
Вы понапрасну лихо не будите.

Нам старая Европа не пример –
Там променяли веру и свободу
На сытость и звенящий звон монет
Своим страстям и похотям в угоду.

И пусть у нас полно своих проблем,
С которыми, поверьте, разберёмся,
Над санкциями вашими мы все
От всей души, все как один, смеёмся.

                28.09.2015 г.

Я ведь просил! Будить не надо лихо!
Теперь уже пеняйте на себя.
Покуда наше лихо спало тихо
Вы тыкали в нас палкой, не шутя!

Вы дождались! Мы долго запрягали,
И вороных своих, упрятав под броню,
Мы вас с Донбасса гадов так погнали,
Что растеряли быстро удаль вы свою.

А заодно, чего уж там, раз встали,
Придется и Европу поучить,
Оставив натовцев без газа и без стали,
Пусть вспомнят, как дровами печь топить.

И, кстати, раз пошла такая драка,
Порядок нужно в мире навести,
Развеять тьму и выйти всем из мрака,   
И Землю вымыть всю и подмести!

                08.06.2022 г.