Счастливый вечер

Наталья Вашурина
Я сегодня немного пьяна,
От любви и только любви.
Пригубила немного вина,
Тоже самое сделал и ты
мы одни,а вокруг тишина,
полумрак нас тихо объял
ты на миг забываешь дышать.
да и я стою чуть дыша!
Твои руки легли на плечо,
и возникший меж нами разряд,
мои губы обжог горячо,
а в тебе зажег страстный взгляд
"Я люблю тебя" ты прошептал.
я ответить тебе не смогла
и потом ты меня целовал,
вот и стала явью мечта!
Я любила тебя так давно
и уже перестала мечтать,
видно это судьбою дано
перестать наконец страдать.
Я сегодня,немного пьяна,
но вино здесь совсем не причем.
я хмельная от нашей любви,что порою,
кажется сном!!!