Не упрекай

Роман Лома
Не упрекай меня былым,
Вся жизнь и так упрек и слезы,
Умчались годы словно дым,
Умчалось все, и боль, и грезы.
Не упрекай, не упрекай,
Душе терзаться нету мОчи,
Она покоя только хочет,
Не упрекай, не упрекай.

И гнев, и радость, и бессилье
Я пережил и превозмог,
И нищету, и изобилье
Перенести помог мне Бог.
В минутах прошлых не витай,
И холод рук, и сердца дрожь...
Одно прошу - судьбы не трожь,
Не упрекай, не упрекай.