Шесть

Евгений Войцековский
       Мне лет шесть не спится тоже...
                В.Ходасевич

Шесть лет... Ты скажешь, это длится?
Теперь ничто не повторится?
Птиц перелётных вереница...
Куда же улетит та стая?
А я, наверное, истаю
В любви к тебе...