Упражнения

Лариса Климова 2
Пятки,плечи,талия,-
Талия,ан,талия!
Чтобы пяточки любить,
Надо стройненько ходить...
Пяточки,ах,пяточки,-
Поиграем в пряточки?

Лёжа на диванчике-
Мы,ладошкой пяточку-
Выпрямляем по одной
Вместе с ручкой, по прямой;-
Левой ручкой-левую,
Правой ручкой- правую.

А затем, меняемся-
Чётко занимаемся;-
Правою-за левую,
Левою-за правую.
Ручкой пяточку возьмём
И в сторонку отведём...

Мы полюбим плечики:-
Ах, плечики-плечики!
Спиночку прочувствуем,
Талию прощупаем,
Ах, талия-талия!
Талия, ан,талия!
      27.09.2015.