Ну сколько же можно ждать..

Китайская Роза
Ну сколько же можно ждать
и вздрагивать от каждого звонка телефона.
Видимо, я и правда обожаю страдать
и жду я звонка твоего снова и снова..

Ты занят вчера, сейчас, завтра тоже..
Но жду я звонка и вздрагиваю снова.
Звоню я сама,что бы голос услышать,
Ты занят,перезвонишь, все те же слова...

Как глупо и стыдно, я -взрослая тётя.
С тобой ничто нас не связывает давно,
у тебя уже другая жена и ты занят на работе,
а мне все никак на тебя не все равно.

срываются слезы как тогда, 5 лет назад.
и хочется снова услышать твой голос
и мысли какие-то все невпопад..
ты не перезвонишь и это уже не вопрос.

сама я давно для себя всё решила.
что рада лишь тому одному sms..
ведь я ничего,ничего не забыла
но здесь только в будущее перевес..

зачем присылал свое фото,
зачем написал,что в мин-водах...
я глупая старая дура,на все была рада пойти,
чтоб снова увидеть,пойми...
но тебе это не нужно.и я начиная истерить..
я всегда отличалась тем,что тебя понимала..
ты меня ведь за это любил..
как сейчас я могу уподобиться всем тем твоим бабам..
описать тебе все,что ты натворил.


я плачу не потому что мне больно и обидно,а потому, что веду себя как идиотка...