Осень

Светлана Шехова
Листва опадает кружась в хороводе,
Играет с ветвями в шальную игру.
А хочется ведь-зеленеть в непогоду,
Вновь кроной покрыть все деревья в саду.

Совсем я не против того хоровода,
Шуршащим мгновеньем несётся листва.
Ведь просто-охото и в непогоду,
Покрасить все листья в иные цвета.

Листва опадает,кружась в хороводе.
Сменили листочки былые цвета.
Шуршащим мгновеньем несется поземка.
Ведь просто-охото....а нынче-Зима .

16.10.06 год