Потерпел фиаско

Злата Теодоро
Не догадался чтоб никто,
Ты наблюдал за мной украдкой.
В коллекции твоей штук сто?
Наверно, ты на женщин падкий!

А позже начал флиртовать,
Все говорил про сон свой вещий,
Когда пошел атаковать,
Очнулся ты от двух затрещин.

И удивленно сознавал -
Впервые потерпел фиаско,
Но вида ты не подавал,
Хоть то была всего лишь маска.

Дерзай! Те "крепости" бери,
Которые не очень стойки!
Что ВСЕ берешь - не говори
Ты в ходе дружеской попойки.