лицемерка

Китайская Роза
тяготы моей доброй души (этого улыбающегося пафоса)
мне в какой-то степени даже не мешают, но может совсем чуть-чуть...
зачем мне нужна эта улыбка? как она легко снимается..
но все ж иногда,когда не нужно, я словно рыбка,
когда кто-то надо мной издевается...

и даже мышцы на скулах сводит
от этой неестественности.
кого-то может и это заводит,
но все же ответственность мне нести...

к чему все это,как это называется..
улыбка,разговор,улыбка-поработала...
никто,наверняка мне не признается
что я ресницами не зря прохлопала...

я не злопамятна,так думают многие...
я ж зла, все помню,только лишь молчу...
все думают добра,приветлива,
а я убить кого-нибудь хочу...

Проулыбалсь день, шутя,приветливо..
усталая пришла домой-как с цепи сорвалась
а с мужем нужно быть всегда кокетливой.
а я лишь депрессухе поддалась.