я забуду..

Китайская Роза
я забуду, я не даю себе думать.
я забуду,я не даю себе вспоминать.
я забуду, я не даю себе даже мечтать.
я забуду как мог ты со мной поступать.

все же проще сказать, что совсем не нужна,
чем так игнорить и включать мороз.
но зачем говорил,что скучаешь и встречи ждешь?
и встречался со мною зачем, ну всё ж.

как остановить порыв послать тебе сообщение?
как заставить себя не думать о тебе.
я в мыслях зову тебя мужчиной,которого в моей жизни не было..
мужчиной,который когда-то приснился мне.

как быстро забылась обида от твоего игнора.
как тянет безумно снова тебе позвонить.
и останавливает лишь липкий страх повтора,
что снова сморозишь, не станешь со мной говорить.

как глупо я выгляжу, мне 35...
страдаю как будто мне снова 15.
мне нужно о муже мечтать, а не страдать..

...а я удалила твои фото и смс...