потерялась

Китайская Роза
чувство, что я по жизни потерялась...
семья,работа, быт закабалил..
ведь жить уже не много мне осталось..
возможно треть уж жизни позади...

и чувствую, что нужно что-то изменить.
начать работу,снова на диету.
к мечте какой-то,хоть какой-то но идти.
и может лучшим стать поэтом.

а я как будто ношу неподъемную несу.
до пятницы тянусь,тяну,тягаю..
два дня на лень и сон и снова
лошадку будней запрягаю.