То, что не сбудется позже - случилось вчера

Дарья Рожкова Лантина
То, что не сбудется позже - случилось вчера
Памяти легкие и быстрокрылые тени
В прошлом свой век доживать
Ну, никак не хотели
Им все казалось, что это - простая игра...

То, что качнулось на старых, упрямых весах
Словно молитвой души незаметно коснулось
В дрогнувшем сердце, внезапно,
Надежда проснулась
Но с каждым шагом слова рассыпаются в прах...

То, что как прежде, отчаянно бьется в душе
Вновь между прошлым и будущим связи нарушит
Ночь, как всегда, грусть-тоску
Одиночеством глушит
А поутру, то что было - не вспомнить уже....