Морские звезды... Венок утонувшим детям

Илана Шалэхет
Галибу и Айлану Курди, курдским детям-беженцам, утонувшим в Эгейском море 2.сентября 2015.года
А также всем детям, чьи мечты и имена унесли волны



Что же вы вынесли на берег, волны ...
крошечное сердечко,
глаза, соленой водой наполненные,
и закрывшиеся навечно.

Волны хотели быть добрыми.
Но не сложилось.
И поплыли дети морскими звездами
к своим далеким могилам ...


сентябрь 2015

"Детство" автор Muaaz Alkhadra