Внезапно

Екатерина Хозяинова
Ко мне молодой человек подкатил –
В костюме, при галстуке, вежлив да мил:
«Возможно ль просить о внимании вас?»
Я аж подскочила: «Он что, ловелас?

Решил, целоваться с ним тут соглашусь?
Ну, чуть пококетничать… может… решусь.
Потом расскажу всем подружкам об этом…»
…А он оказался рекламным агентом.