Я не верю

Танюта Лысокобылка
Я не верю, что нет тебя,
И кому,мне теперь звонить?
Я не знаю, как без тебя,
Без тебя,как мне дальше жить?

Каждый день, как немое кино.
Крутит кадры одни и те же.
Как смеялись, когда-то давно,
Но не будет уже, как прежде.

Где ты папа? Любимый папа..
Что мне делать теперь, скажи..
Это очень большая утрата,
И все это не миражи.

Просыпаясь, тебя вспоминаю.
Как унять мне тупую боль?
Ты же слышишь меня,я знаю
Почему, ты сейчас не со мной?

Каждый час, и в любую минуту,
Я надеюсь , что скажут мне,
Что все это, глупая шутка,
И что ты, опять на земле.

Но никто такого не скажет.
А в ответ, лишь все промолчат.
И словами мне руки свяжут.
И пути уже нет назад.

Сто вопросов, и нет ответа
И никто мне не может помочь.
Милый папа, любимый папа
Тихо плачет любимая дочь.