Я в любимом сентябре!

Любовь Соломаха
Долгожданная прохлада!Я в любимом сентябре!
Солнца луч сквозь ветви сада ищет день в календаре...

Ты прости, что не отвечу я на твой вопрос немой:
Почему с утра пораньше все звонит "мобильник" мой?

С днем рожденья поздравляют все родные и друзья
И от радости и счастья в этот день летаю я!

Упорхнула легкой птицей в небо молодость моя,
Жизнь листает дни - страницы, но грустить не буду я.

Мне сентябрьских дней дороже и прекрасней в мире нет
Потому, что в этот месяц появилась я на свет!

08.09.2015 года.