Подари

Анастасия Уткина 79
Подари мне глазуньи  ромашек
На зелёной тарелке лугов,
Когда ветер берёзами машет,
Обрывая края облаков,
Когда ястреб в погоне за уткой
Разрезает покровы небес,
Когда солнце за сутками сутки
Наполняет подарками лес.
Подари ожерелье лисичек,
Костяники кровавой браслет,
Когда сотни пшеничных косичек
Золотит, надвигаясь, рассвет.
Пусть целуются тихие зори,
И клубится туман по утрам,
Подари васильковое море –
Я любовь за подарок отдам!