Письмо

Ольга Васильева 14
Иногда по вечерам
Я беру перо.
Ваша Милость, снова Вам
Я пишу письмо.

Пусть мерцают звёзд огни
В тишине ночей.
Пусть напомнят Вам они
О любви моей!

Бродят мысли о былом
В тайниках души,
И я вновь пишу письмо
Вам в ночной тиши... (2012г.)