чайковский

Бобо Даллоти
и больше не могу держать себя стойко на ветру
держать себя при вас будто вы были рядом
я больше не могу дышать отравлено и торопясь
как будто все уже прошло
чайковский.вальс.
смешно.
смешно.
смешно.
забыто и не надо.