Наваждение

Ната Радчен
Пузыри, дождь, слова-пузыри...
Бродит осень под зонтиком старым.
И подмигивают фонари
Нам с тобою, да мокрым бульварам.

Собираем в ладони тепло
И в нагрудные прячем карманы.
Крутят, ноют, болят, как назло,
Не колени - давнишние раны.

Помню я. Да и ты не забыл.
Лист под ноги сорвался осенний
И поплыл, вместе с нами поплыл
В кругопамятное наважденье.