Порочная неделя

Фелес
Понедельник, вторник, среда —
Так и жизни текут года.
Четверг, пятница, суббота,
Что ни день — забота.
Воскресенье, понедельник, вторник —
Сам себе затворник.
Среда, четверг, пятница —
Кругом толпа-развратница.
Суббота, воскресенье, понедельник —
Существуй, тупей, бездельник.