Белый шоколад!

Леонид Якутович
Ах,белый шоколад,
хрустальные мечты
Куда у носишь,уносишь ты!

Дела пошли на лад,
упрочились бразды,
но белый шоколад,
растаял без казны!

А белый шоколад,
пустые знать мечты,
найти приличный клад,
а ведь нашёл почти!

Эх,белый шоколад,
когда вокруг костры,
остался лишь парад,
где сожжены мосты!

Штурмует кептен Блад,
часть взлётной полосы,
а я хочу услад,
у девичьей косы!

К устам прильну губами,
от юбки ж ни на шаг,
да и вокруг кругами,
как прирождённый маг!

Ах белый шоколад,
а во дворе кусты,
Зачем мне мармелад,
от сладости хвосты*?!

так можно до бесконечности
по утверждённой мной схеме!