Мир, покорись! Велю!

Тутси Надя 10
 
    ШАРИК ЗЕМНОЙ
подо мной, поступью чувствую,
    ЖИВОЙ!

Фантазии – фантазии  мозги мои завязли в них,
Люблю я фантазёров, мечтателей люблю.

Искать нас надо в облаках, там красота, неведом страх
И проблем там никаких. Я высоту люблю.

Всё земное подо мною. Я на «ты» с бурей-грозою . . . 
Под звёздами все боги . . . Мир, покорись! Велю!

О, как за облаком легко!  и вдруг . . .  Земля недалеко  . . . 
Всевышнего своего о помощи молю . . . 

Красивый шар колышется. Под бой церковный слышется . . .
Земли горячий шёпот: - Не отпущу,  люблю.

(с) Тутси(Надя)10