Я слышу звук света...

Кирилл Астовский
Я слышу звук света,
Я слышу песнь тьмы,
Пробую на вкус Вселенной ответы,
Путешествую по свету Луны.

В руках моих ветер,
На голове цветок расцвел,
Одет я в приметы,
Разум куда-то ушел.

Путешествую по мирам,
Вкушаю мудрости годы,
Даю волю рукам,
Они созидают природу.

Проходит какое-то время,
Создается новый мир,
Создатель теряет бремя,
У созданий новый кумир.