Западные ветры

Мозин Иван
С ветром западным Время примчалось
И,зовёт в обетованный рай.
Даже в худшие дни не мечталось,
Бросить тощий Отечества край!

Дни мои,будто конь быстроногий,
Шепчут сердцу: "Покрепче держись,
Под тобою России дороги,
Под названьем неласковым:"Жизнь."

Я держусь,что есть в мускулах силы,
Рядом время несётся, как тень. 
Я сойду,там где предков могилы,
На задворках глухих деревень.