Чёрный врач

Дмитрий Чесалин
Человек приходит
К тем, кто болен телом.
Труп потом находят,
Обведенный мелом.

Человек приходит
К тем, кто болен духом.
Труп потом находят:
"Умер от сивухи".

Навещает чёрный врач
Тех, чей горький слышит плач.
Кому жить не хватит сил,
Кто о смерти попросил.